ГОСТ 7636-2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вычисление проводят до первого десятичного з. Массовую долю витамина А Х 35 в 1 грамме исследуемого продукта фарша в международных единицах ME вычисляют по формуле. Сущность метода Метод основан на способности формальдегида, образующегося при разложении уротропина в кислой среде, давать окрашенный комплекс с реактивом Нэша. Вычисления проводят до третьего десятичного знака. Кварцевый песок предварительно очищают следующим образом:

Добавил: Tagore
Размер: 54.8 Mb
Скачали: 93769
Формат: ZIP архив

Дистиллят переносят в мерную колбу вместимостью 50 смсмывают приемную пробирку и разбавляют дистиллированной водой до объема колбы.

По истечении указанного времени бюксу вынимают, охлаждают 30 мин в эксикаторе и взвешивают с абсолютной погрешностью не более 0, г. Одну часть просеивают через металлическое сито со стороной отверстий 1 мм.

Изменение №1 к ГОСТ 7636-85

Для каждого раствора одинаковой концентрации берут 77636-2008 значение оптической плотности трех измерений. Масса остатка в граммах, выраженная в процентах от общей массы пробы, характеризует крупность помола. Сущность метода Метод основан на выделении воды из продукта при нагревании инфракрасными лучами и определении изменения его массы взвешиванием.

У черноморских мидий и устриц для пробы берут всю массу заключенного в раковине тела без биссуса. Реакция жидкости в колбе должна быть резко щелочной. Слив воды происходит через край стакана.

Соотношение в продукте рыбы и заливки определяют отдельно для каждой упаковочной единицы из числа выделенных для средней пробы. Воронка химическая по ГОСТдиаметром 60—80 мм.

  ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕТЕЙ 4 5 ЛЕТ ПАПКА ПЕРЕДВИЖКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Текст ГОСТ 7636-85

Массовую долю рыбы и жидкой части вычисляют в процентах к массе нетто продукта. Перед 76366-2008 в приемную колбу наливают от 10 до 15 см 3 дистиллированной воды, свободной от углекислоты, и погружают в нее конец трубки холодильника. После этого пакеты взвешивают с абсолютной грст не более 0,01 г. Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.

Колбу закрывают притертой пробкой, смоченной раствором йодистого калия во избежание улетучивания йода. Для размораживания беспозвоночных кладут в чистые кюветы, противни и накрывают сверху влажной тканью или бумагой во избежание подсыхания.

ГОСТ — скачать бесплатно

У краба перерезают перегородки, соединяющие конечности. Колба коническая с боковой 766-2008 трубкой. Для рыбы и других продуктов, способных при высушивании спекаться в плотную массу, в бюксу предварительно вносят 5—10 г песка и навеску продукта тщательно перемешивают. Происходит саморазогревание смеси и выделение газов.

Среднюю пробу растирают до однородной массы и тщательно перемешивают. Подготовка к анализу средней пробы рыбного клея. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы Текст документа в графическом изображении в других форматах поищите на форуме: Определение йодного числа титрованием с использованием йодн о-p тутного раствора применяется при разногласиях в оценке качества продукта.

гот

гтст Подготовка к анализу Приготовление реактива Несслера 22,5 г йода растворяют в 20 см 3 воды, содержащей 30 г йодистого калия.

  ЛОЛИТА ШПИЛЬКА-КАБЛУЧОК КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пипетка по ГОСТ —91, вместимостью 1 и 5 см 3. Обработка результатов Водоудерживающую способность исследуемого продукта в процентах вычисляют 7636-208 формуле. Одну часть фильтруют через бумажный складчатый фильтр при температуре, указанной в стандарте на данный жир для определения прозрачности и затем используют для определения цвета, плотности, кислотного числа, йодного числа, числа омыления, неомыляемых веществ и др.

Часы песочные на 1 мин или секундомеры механические. Колба лабораторная по ГОСТвместимостью см 3.

ГОСТ 7636-85

Определение жира— по пп. Мясо вводят в пробирку так, чтобы не запачкать стенок пробирки и чтобы оно находилось на расстоянии см от уровня жидкости.

Треххлористую сурьму промывают хлороформом до тех пор, пока хлороформ, используемый для промывки, не будет прозрачным и бесцветным. Определение массовой доли жира и воды отгонкой 3. При разделке осьминога удаляют внутренности, пищевод, ротовой аппарат, ност и кожу вместе с присосками.